Профессиональное компьютерное обслуживание для юридических лиц

Мы предлагает комплексные компьютерные услуги. Мы оказываем квалифицированную помощь в настройке компьютера и решаем ряд других задач в данной сфере. Мы работаем с юридическими, предоставляя своим клиентам высокий уровень сервиса.

Главным источником экономии затрат с помощью аутсорсинга является повышение эффективности предприятия в целом и появление возможности освободить соответствующие организационные, финансовые и человеческие ресурсы, чтобы развивать новые направления, или сконцентрировать усилия на существующих, требующих повышенного внимания.

Комплексный подход

Профессиональное решение любых задач и индивидуальные решения для каждого клиента

Кратчайшие сроки выполнения всех услуг

Оперативность при любой загруженности. Мы не нацелены на затягивание производственных задач – мы работаем уверенно и на совесть.

Гибкие тарифные планы

Наши цены доступны для широкого круга клиентов. Вы всегда имеете возможность выбора.

Возможность удаленного обслуживания

Быстрое решение всех вопросов без выезда к клиенту – выгода для обеих сторон.
Само понятие IT аутсорсинга подразумевает передачу внешнему подрядчику внутренних функций предприятия, и в частности функций IT подразделения. Также может подразумеваться передача целых IT процессов внешнему поставщику услуг. Во всем мире популярен комплексные контракты — когда внешней компании передается вся обслуживание всей IT инфраструктуры. Но в России более распространены нишевые услуги — когда внешнему поставщику передают определенные IT сервисы и функции IT подразделений